SISO校园歌手大赛决战,歌声引爆校园

发布人 : 团委      发布日期 : 2016-04-16

 

由我校校团委主办、信息工程学院团总支承办的校园歌手大赛经过四个月的海选、初赛、半决赛,于4月15日晚在槎轩楼205大礼堂隆重举行总决赛。从4个学院500多名选手中脱颖而出的16强选手用精湛的表演和激情的声音点燃了整个校园。

来自学术研究中心的张杨老师,事务保障中心的阿利亚老师,人文艺术学院的王玉军老师、舒展老师、徐飞扬老师,商学院的陈永花老师,纳米科技学院的陈秀元老师,信息工程学院的李晓鸥老师以及苏州市校园十佳歌手代表苏州大学的章智捷、高楠共同组成的评委团与700多位现场观众共同聆听了这场音乐盛宴,为支持的选手加油鼓劲,现场气氛火爆。

总决赛共分为群音汇和冠军争夺战两个环节。群音汇环节中16强选手在4位导师的指导下纷纷使出杀手锏,用动听的歌声和不俗的舞台表现力角逐6个晋级名额。冠军争夺战环节,6位选手分别演绎了铁汉柔情的《后来》、述说爱情的《修炼爱情》和《越单纯越幸福》、轻快俏皮的《咕叽咕叽》、撕心裂肺的《那个人》和磅礴大气的《真的爱你》,评委们一致感受是“听歌时非常享受,打分时万分纠结”。

最终,来次商学院的范慧获得本届校园歌手大赛总冠军,亚军由人文艺术学院的杨周获得,信息工程学院的陈宗杭和人文艺术学院的薛新并列第三名。

校园歌手大赛的成功举行不仅为同学提供了展示自我、发挥才能的舞台,提高了同学的演唱水平和表现能力,也很好的展现了当代大学生积极向上的精神风貌。

QQ截图20160530104912.png