我校代表队在园区趣味运动会上取得好成绩

发布人 : 团委      发布日期 : 2016-05-08

 

5月7日,苏州独墅湖体育中心内人头攒动,苏州工业园区第四届文体节暨趣味运动会在这里拉开了帷幕。来自园区机关、企事业、学校、社区和街道的33支队伍、1200名运动员参加了开幕式及比赛。

在趣味运动会比赛过程中,我校工会组织的近20名参赛队员克服了在拔河比赛中出师不利的困难,凭借着在众星捧月、陆上划舟、超级障碍赛、阶梯挑战项目中的默契配合和出色发挥,最终获得了竞赛组团体总分第二名的好成绩并获得优秀组织奖。

QQ截图20160530162627.png

苏州工业园区文化体育节是园区实施文化惠民、全民健身的一项实事工程,作为本届文体节的重要组成部分,2016苏州工业园区体育运动会涵盖趣味赛、电竞、田径、游泳、围棋、中国象棋、保龄球、攀岩等10项比赛,将从5月一直延续到9月,参赛选手将覆盖园区的社区、企业、高校等广大群体,预计参与活动人数将超过10万人次。

QQ截图20160530162617.png