关于做好2017年度团费收缴工作的通知

发布人 : 团委      发布日期 : 2017-09-13

 

苏州工业园区服务外包职业学院文

苏园外院团字20178

关于做好2017年度团费收缴工作的通知

 

各二级学院团总支:

团费收缴工作是团务工作的重要组成部分,也是衡量团的基层组织建设,尤其是团员教育、管理工作状况的重要标志。认真做好团费收缴工作,是密切团员与团组织的联系,增强广大团员的团员意识,切实加强团的组织建设的重要手段之一。为了圆满完成2017-2018学年度全校团费收缴工作,现将有关事宜通知如下:

一、团费的缴纳

1.全校共青团员均应按照《中国共产主义青年团章程》的规定缴纳团费。

2.缴纳标准:2.5元/人/年。

3.缴纳范围:15级、16级、17级所有在籍共青团成员。

4.对不按规定交纳团费的团员,团支部应进行批评、教育。凡无正当理由连续6个月不交纳团费的,按自行脱团处理。

二、团费的收缴

1.各二级学院团总支接到通知后应及时做好安排,并将收缴工作具体落实到各班团支部。

2.各支部在收缴团费时,应根据“苏州工业园区服务外包职业学院团支部团费收缴明细表”做好登记并在规定时间内上交。

3.各二级学院团总支书记直接负责,要求各班所收团费化零钱为整钱,避免出现大量硬币零钱等情况,并以班级为单位,于2017年10月13号前以学院为单位交予校团委孙晃老师处。

三、团员证注册

1.注册对象为苏州工业园区服务外包职业学院全体按时交纳团费的团员。

2.注册方式为各班团支书在收取团费的同时将其团员证统一收齐并交到团总支书记处,由团总支书记汇总后统一交到校团委办公室。

 

附件:苏州工业园区服务外包职业学院团支部团费收缴明细表

共青团苏州工业园区服务外包职业学院委员会

          2017913

 

 

校团委                        2017913日印发