纳米科技学院举行升旗仪式

发布人 : 团委      发布日期 : 2019-06-03

201963日星期一上午八点,为进一步加强爱国主义教育,纳米科技学院全体学生参加升国旗仪式。此次升国旗仪式由院书记郁春江、辅导员孙琳老师主持以及学生代表殷成露主持。

QQ图片20190603164317.jpg

QQ图片20190603164203.jpg

首先在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗,迈着整齐的步伐进场。行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生向国旗行注目礼,深怀对祖国的热爱以及崇高的敬意。接着是书记郁春江进行发言。他讲到作为一名大学生要学会自立,而不是每天手机不离身,上课迟到,那么人生将一事无成。并且还举列华为创始人任正非,强调同学们要爱国,国家兴旺的基础上要多学知识,强大自己。最后由2018级学生代表殷成露国旗下讲话“不忘初心跟党走,青春建功新时代”。

QQ图片20190603164411.jpg

本次升国旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,以此激励同学们的学习热情,奋发图强,继续发扬艰苦奋斗的精神,勇于承担责任,相信这种精神会帮助同学们不断进步!